Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 décembre 2011 3 07 /12 /décembre /2011 05:07

 

orchidée

 

 

 

Astuces cuisine


Gratin d'endives savoureux


Faites cuire vos endives dans l'eau bouillante

et laissez égoutter les endives

toute la nuit au-dessus d'une casserole.

 

Le lendemain, faites une béchamel

avec le jus récupéré et complétez

avec du lait.

 

Votre gratin sera beaucoup

plus savoureux.

 

 

 

 

cuisinier

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
<br /> C'est justement le plait que je prépare pour demain, endives cuites à la vapeur; bien égouttées sur du papier absorbant, une petite béchamel, une tranche d'épaule par 1/2 endive, et le tout<br /> gratiné. Bises ma Romy<br />
Répondre
M
<br /> Merci Alex oui c'est astucieux ! à suivre :)) Bon aprés midi. Bises Mary<br />
Répondre
S
<br /> Bonjour Romy<br /> <br /> <br /> Autant j'aime les endives crues autant je n'aime pas les endives cuites.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> Françoise <br />
Répondre
V
<br /> c'est un plat auquel je ne pense jamais... gros bisous Alex. cathy<br />
Répondre
M
<br /> de bonnes astuces bisous:0010:<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue Sur Mon Blog

  • : Le blog d'alexomy
  • : un blog d'amitié et d'échange. Rêver, voyager, cuisiner, blaguer...
  • Contact

Alexomy

  • alexomy
  • Le sourire quoiqu'il arrive...
  • Le sourire quoiqu'il arrive...

Ma maxime préférée

 


bienvenue-ours.gif


bouquet-de-roses-rouges.jpg

       Les idiots sont sûrs d'eux
  les gens sensés doutent toujours.

la-campagne.jpg

Recherche

Texte Libre

Archives

visiteurs du blog

horloge de l'amitié

Blagues Cuisine Et Bonne Humeu

sudoku