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6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 05:54

 

 

 

orchidée

 

 

 

 

 

 

 

La tarte aux trois fromages

 


 

http://www.maxi-mag.fr/data//imgs/articles/medium/jupiterimages-09053031_126208605716555000.jpg 

 

 

  • Temps total : moins d'1h
  • Nombre de personnes : 6 personnes 

 

Ingrédients :

60 g de gruyère (français)

 60 g de roquefort

 60 g de chèvre frais

 1 rouleau de pâte

(Utiliser la recette donnée

dans le billet du 7/11/2011)

60 g de lardons allumettes

 25 cl de crème fraîche

3 œufs

 1 bouquet de persil

 20 g de beurre

 Thym - noix muscade en poudre - sel et poivre.

 

Beurrez un moule à tarte et

garnissez-le de la pâte.

Piquez-la à la fourchette.

Placez au frais.

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

 Faites revenir les lardons dans une poêle

sans matière grasse.
Battez les œufs en omelette,

ajoutez la crème,

du thym et de la muscade.

Salez et poivrez.

Lavez, séchez et ciselez le persil.

Râpez le gruyère, découpez le roquefort

 et le chèvre en petits morceaux.
Versez sur la pâte le mélange aux œufs,

puis ajoutez les lardons,

le persil et les fromages.

Enfournez pour 35 min environ.

 

Bon à savoir

Le gruyère français :

 fraîchement décoré d’une  AOC,ce fromage à trous est fabriqué au lait cru de vache dans

le nord des Alpes et dans le Massif  jurassien. Sa saveur est douce et délicate.

 

Régalez-vous.

 

 

 

cuisinier

 

 

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commentaires

V
<br /> hum.. ça me parle plus que les endives !<br />
Répondre
Z
<br /> Merci pour cette excellente recette ma Romy. Bises et bonne soirée<br />
Répondre
R
<br /> impossible de te répondre je recommence en te disant que cette tarte est un peu la spécialité de ma région,c'est super bon<br /> <br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> rosedesneiges<br />
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M
<br /> Miam ! avec une bonne salade ! merci Alex Bonne journée à toi. Bisous Mary<br />
Répondre
M
<br /> coucou ,une  bonne tarte surement mais pas pour moi mon homme n'aime pas le fromage bonne journée bisous:0010:<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> bonjour mince alors, calorifique mais ça doit être droleùent bon merci bisous dianou<br />
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