Riz Amaryna
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Préparation
Lavez le riz dans plusieurs eaux
et laissez-le à tremper dans la sauteuse
d'eau claire pendant 20 à 30 minutes.
Mettez à bouillir de l'eau salée
dans une casserole.
Pendant ce temps préparez
tous les légumes.
Epluchez et ciselez les oignons
et émincez les deux poivrons.
Faites-les revenir dans de l'huile
d'olive dans un wok.
Lorsque le tout est bien doré ajoutez
la sauce soja et le jus du citron.
Salez et poivrez.
Ajoutez la coriandre ciselée et
l'ail haché.
Poursuivez la cuisson pendant
2 minutes et éteignez le feu.
Égouttez le riz et mettez-le à cuire
dans la casserole d'eau bouillante
pendant 8 à 10 minutes.
Dressez sur votre plat les légumes
au centre et le riz autour.