Tarte à la ratatouille
pour 5 personne.
Recette Facile
Ingrédient
2 aubergines
30 g beurre salé
2 courgettes
100 g épinards
150 g fromage râpé
4 cuillères à soupe moutarde
1 pâte feuilletée
2 poireaux
1 sucre en morceau
1 boîte(s) tomate concentrée
2 tomates.
Pour la ratatouille:
faire fondre le beurre salé dans une poêle,
ajouter les légumes coupés et
les faire revenir à feu doux.
Couvrir.
Dans un bol, diluer le concentré de tomate
avec de l'eau et un morceau de sucre.
Verser dans la poêle.
Étaler la pâte dans un moule,
la piquer à la fourchette et étaler la moutarde
sur le fond à l'aide d'une cuillère à soupe.
Les légumes réduits, mélangés et refroidis,
les mettre dans la tarte,
parsemer de fromage râpe et
faire les bordures de la tarte.
Enfourner pendant 20 min à 180°C et déguster.
Peut se manger chaude ou froide avec une salade
accompagnée de vinaigre balsamique.