Sablés à la Farine de Maïs et au Citron
Vous allez préparer d'adorables biscuits
croquants à la farine de maïs
et zestes de citron.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
INGRÉDIENTS
125 g de Beurre
125 g de Sucre en Poudre
2 Jaunes d'oeufs
2 cuillères à café de Zeste de Citron
1 cuillère à soupe de Jus de Citron
150 g de Farine de Blé
100 g de Farine de Maïs (Maïzéna)
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli
et le sucre à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajoutez les jaunes d'oeuf, les jus et zestes de citron
puis les deux farines.
Ne pétrissez pas trop,
formez simplement une boule de pâte homogène.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce
et posez-les sur une plaque à pâtisserie allant au four.
Enfournez environ 15 minutes dans le four.