Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 avril 2011 5 22 /04 /avril /2011 12:51

 

 

 

bienvenue10.gif

 

 

 

 

 

Navarin d'agneau chrono
et ses légumes de printemps

 


Pour 4 Personne(s)

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 30 min

 

Ingrédients

 

600 g d'épaule

1 botte d'oignons nouveaux

1 botte de carottes nouvelles

1 botte de navets nouveaux

1 botte d'asperges vertes

200 g de fèves

1 bouquet garni

1 c. à soupe de fond de veau déshydraté

1 verre de vin blanc

1 c. à soupe de sucre

30 g de beurre

huile

1 pincée de cumin,

sel et poivre du moulin

 

 

 

Préparation

 

Faites revenir la viande coupée

en gros cubes dans un peu d'huile,

poudrez de fond de veau

puis versez le vin blanc.

 

Ajoutez le bouquet garni et le cumin,

salez, poivrez, couvrez et laissez

cuire 15 min à feu doux.


Faites cuire les carottes dans un fond d'eau

avec le sucre et le beurre puis ajoutez,

dans l'ordre, les navets et les oignons.

 

Laissez cuire 15 min environ.


Faites blanchir les asperges et

les fèves 4 min à l'eau bouillante

salée et réservez.


Mélangez les légumes nouveaux,

les asperges et les fèves.


Servez le navarin d'agneau

entouré de ses légumes de printemps.

 

 

Bon appétit.

 

mouton

 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
<br /> <br /> On voit que c'est Pâques, l'agneau est à l'honneur. Bises et bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Bienvenue Sur Mon Blog

  • : Le blog d'alexomy
  • : un blog d'amitié et d'échange. Rêver, voyager, cuisiner, blaguer...
  • Contact

Alexomy

  • alexomy
  • Le sourire quoiqu'il arrive...
  • Le sourire quoiqu'il arrive...

Ma maxime préférée

 


bienvenue-ours.gif


bouquet-de-roses-rouges.jpg

       Les idiots sont sûrs d'eux
  les gens sensés doutent toujours.

la-campagne.jpg

Recherche

Texte Libre

Archives

visiteurs du blog

horloge de l'amitié

Blagues Cuisine Et Bonne Humeu

sudoku