Flan aux carottes et aux oignons
Pour5 Personne(s)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30min
Ingrédients
- 500 g de carottes
- 500 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 5 œufs
- 70 g de farine
- 4 dl de lait
- 1 noix de muscade
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brindilles de thym
- sel, poivre
Préparation
Emincez les carottes et les oignons pelés et
faites-les fondre séparément au beurre avec
l'assaisonnement et le thym.
Battez les œufs entiers avec la farine, le lait,
le sel, le poivre et la crème fraîche.
Quand les carottes sont tendres, mélangez-les
aux oignons et versez le tout dans un plat à
gratin beurré ou des ramequins individuels.
Recouvrez du mélange aux œufs et faites cuire
environ 30 minutes à four moyen.
Les carottes peuvent être râpées.
J'ai préparé cette recette grâce au site
www.cuisineaz.com