22 décembre 2018
6
22
/12
/décembre
/2018
12:33
Voici une recette facile
à préparer avec les enfants.
Friandises de Noël:
Petits sablés de Noël à la cannelle
Pour environ 50 biscuits
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 à 15 min
Réalisation : facile
125 g de beurre ramolli
125 g de cassonade
1 oeuf battu + 1 jaune
2 cuillerées à café de cannelle
250 g de farine
1 pincée de sel
1. Battez le beurre et le sucre
jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajoutez l'oeuf puis la cannelle et le sel.
Incorporez la farine
et mélangez bien le tout.
2. Préchauffez le four à 150°C
(thermostat 5, 300°F).
Faites une boule et aplatissez
la pâte afin de découper des cercles
ou des formes que vous choissirez.
3. Disposez-les sur une plaque couverte
de papier sulfurisé.
Formez des croisillons avec le dos
d'une fourchette et
dorez-les avec le jaune d'oeuf.
4. Enfournez pendant 15 min
jusqu'à ce les sablés soient dorés.
Et voila le résultat :
à déguster avec un bon chocolat
Published by alexomy