Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 boîtes de thon au naturel
- 2 boîtes de crabes
- 300 g de maïs
- 50 g de câpres
- 1 oignon
- 20 Tomates cerises
- 3 avocats
- 1 citron jaune
- 6 cuillères à soupe d' huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre.
Préparation
Faites cuire les pâtes al dente selon
les indications du paquet
Egouttez le thon, le crabe, le maïs
et les câpres
Pelez et hachez l'oignon.
Lavez et coupez les tomates cerise en deux.
Coupez les avocats en deux.
Retirez le noyau central.
Retirez la chair et coupez-la en dés.
Arrosez de jus de citron pour éviter
qu'il ne noircisse.
Egouttez les pâtes dans une passoire.
Attendez qu'elles refroidissent.
Dans un saladier, mélangez tous
les ingrédients.
Ajoutez l'huile et le vinaigre.
Salez et poivrez.
C'est prêt !