Noël approche à grand pas.
Et oui déjà le 3 décembre!
Le temps passe.
Voici une recette facile
à préparer avec les enfants.
Friandises de Noël:
Petits sablés de Noël à la cannelle
Pour environ 50 biscuits
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 à 15 min
Réalisation : facile
125 g de beurre ramolli
125 g de cassonade
1 oeuf battu + 1 jaune
2 cuillerées à café de cannelle
250 g de farine
1 pincée de sel
1. Battez le beurre et le sucre
jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajoutez l'oeuf puis la cannelle et le sel.
Incorporez la farine et
mélangez bien le tout.
2. Préchauffez le four à 150°C
(thermostat 5, 300°F).
Faites une boule et aplatissez
la pâte afin de découper des cercles
des sapins , des étoiles...
3. Disposez-les sur une plaque
couverte de papier sulfurisé.
Formez des croisillons avec le dos d'une fourchette et dorez-les avec le jaune d'oeuf.
4. Enfournez pendant 15 min
jusqu'à ce les sablés soient dorés.
Et voila le résultat :
Allez, préparez - vous doucement
à célébrer Noël .
Bon week-end.