Voici une bonne recette que j'ai confectionnée
avec tout mon amour
pour mes hommes dans la soirée d'hier.
Ils sont arrivés et ont dégusté ces petits muffins.
Ils ont fait qu'une bouchée
de ces petits biscuits!
Muffins à la vanille,
cœur fondant au chocolat blanc
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 60 g de sucre de canne
- 1/2 sachet de levure
- 2 sachets de sucre vanillé 1 œuf
- 70 g de beurre
- 10 cl de lait entier
- 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille
- 9 carrés de chocolat blanc pâtissier
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
Préparation
1° Préchauffer le four à 180°C
et beurrer les moules à muffins.
2° Mélanger le sucre, le sucre vanillé,
la levure et la farine jusqu'à
obtention d'un mélange homogène.
3° Ajouter l'œuf, le lait entier,
le beurre fondu ainsi que
la vanille liquide.
4° Verser la préparation jusqu'à
la moitié du moule,
déposer un carré
de chocolat blanc pâtissier
t le recouvrir d'une seconde
couche de la préparation.
Répéter l'opération pour
chaque moule.
5° Râper ou mixer les carrés
de chocolat restants pour parsemer
le dessus de la pâte.
Enfourner pendant environ
25 minutes.
Attention,
les muffins gonflent bien,
ne pas remplir les moules
à ras-bord.
Bonne journée.