25 juillet 2011
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Le hérisson
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Convive : 1 personne
Valeur nutritionnelle : 577 kcal
Ingrédients
1 sachet de 125 g de purée Mousline au lait
1 olive noire dénoyautée
1feuille de salade
Ciboulette
Ketchup
Préparation
Coupe l'olive en deux, les brins de
ciboulette lavés en petits morceaux
d'environ 1 cm ½ et la feuille de salade
en fines lamelles.
Prépare la purée Mousline selon le mode d'emploi
avec une grande personne.
Puis étale-la dans ton assiette en formant
la tête et le corps du hérisson.
Pique les brins de ciboulette sur la partie du corps.
Dépose les demi-olives pour l'oeil et le nez,
dessine la bouche avec du Ketchup
et dépose les lamelles de salade sous
le hérisson pour la prairie.
Voila !
Petit hérisson peut maintenant être mangé !
ASTUCE :
La salade peut être remplacée
par des haricots verts.
Conseil bien-être :
La purée permet de consommer du lait
et des féculents nécessaires
à une bonne croissance