Temps de cuisson : 60 min.
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/4 d'aubergine
- 1 oignon
- herbes fraîches
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Lavez tous les légumes, puis hachez l'oignon
et les herbes fraîches.
Coupez en tous petits dés la courgette,
les poivrons rouges et jaunes
puis l'aubergine.
Mélangez les légumes avec l'oignon
et les herbes.
Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Tranchez les chapeaux des tomate
s et les mini poivrons
et évidez-les avec un couteau.
Séchez l'intérieur avec un sopalin.
Remplissez les légumes avec la farce
et laissez cuire pendant 1 heure au four.
A la fin, remettez les petits chapeaux pour la présentation.
C'est simple et léger !!!!!!
Alors laissez- vous tenter !
Bonne journée.