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16 juillet 2013 2 16 /07 /juillet /2013 05:48

 

 

orchidée
J'ai trouvé cette recette sur internet,
 je l'ai essayée puis adopter !!!
Farcis aux légumes d'été



Pour 2 personnes :

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 60 min


Ingrédients :http://cassis.c.a.pic.centerblog.net/tib0uyzk.gif

- 4 mini poivrons
http://www.icone-gif.com/gif/legumes/tomates/tomates008.gif- 2 tomates
- 1 courgette
http://www.icone-gif.com/gif/legumes/courgettes/courgettes001.gif
- 1/2 poivron rouge
http://www.icone-gif.com/gif/legumes/poivrons/poivrons004.gif- 1/2 poivron jaune
- 1/4 d'aubergine
http://www.123gifs.biz/aubergine/gifs1.gif
- 1 oignonhttp://www.icone-gif.com/gif/legumes/oignons/oignons002.gif
- herbes fraîches

 

 


 

Préparation

Etape 1 :

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Lavez tous les légumes, puis hâchez l'oignon

et les herbes fraîches.


Etape 2 :

Coupez en tous petits dés la courgette,http://www.icone-gif.com/gif/legumes/courgettes/courgettes001.gif

les poivrons rouges et jauneshttp://www.icone-gif.com/gif/legumes/poivrons/poivrons004.gif

puisl'auberginehttp://www.123gifs.biz/aubergine/gifs1.gif.

 

Mélangez les légumes avec http://www.icone-gif.com/gif/legumes/oignons/oignons002.gifl'oignon

et les herbes.

Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.


Etape 3 :

Tranchez les chapeaux des tomatehttp://www.icone-gif.com/gif/legumes/tomates/tomates008.gif

s et les mini poivrons

et évidez-les avec un couteau.

Séchez l'intérieur avec un saupalin.


Etape 4 :

Remplissez les légumes avec la farce
et laissez cuire pendant 1 heure au four.
 A la fin, remettez les petits chapeaux pour la présentation.




C'est simple et léger !!!!!!

 

 

 

A vous...

 







 

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Published by alexomy - dans cuisine
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commentaires

la-casaclaude38.over-blog.fr 20/07/2013 09:39


Bonjour Romy.


J' espère que tu vas bien et que, peut-être, tu te trouve en vacances.


Je te souhaite un très agréable week-end.


Claude

dany sailly 19/07/2013 06:31


les premiers sardanistes arrivent aujourd'hui, j'ai du pain sur la planche , je pense bien à vous bises





 


 


 

Ramu 18/07/2013 09:53


On profite!Bisous,Alex.

rosedesneiges 17/07/2013 17:54


une recette que j'adore faire l'été,c'est très bon.


Passes de bonnes vacances


bisous


rosedesneiges

Dianou 17/07/2013 09:29


bonjour, bonne recette et bonnes vacances ma douce, repose toi bien surtout je te dit à bien vite et reviens nous en forme, tendresse et bisous, dianou

dany sailly 16/07/2013 13:29


a peine fini ,je recommence  la grande fête de la sardane ce week-end , je courre encore et encore  bises  ( je ne mange même pas ,je bois de l'eau ) 


 





 

icioula08 voyage 16/07/2013 12:56


Bonjour Romy, j'adore les farcis !et tu as fais une belle présentation


bonne vacance à vous trois


tis bos  de ns deux Faustine

estrelita 16/07/2013 11:47


belle présentation de  ton article  passe un bel été bisous:0010:



ZAZA 16/07/2013 06:55


Merci pour cette trouvaille. Bises et bon mardi. ZAZA

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