21 juillet 2012
6
21
/07
/juillet
/2012
00:16
Farcis aux légumes d'été
Pour 2 personnes :
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 60 min
Temps de cuisson : 60 min
Ingrédients :
- 4 mini poivrons
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/4 d'aubergine
- 1 oignon
- herbes fraîches
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/4 d'aubergine
- 1 oignon
- herbes fraîches
Préparation
Etape 1 :
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Lavez tous les légumes, puis hâchez l'oignon
et les herbes fraîches.
Etape 2 :
Coupez en tous petits dés la courgette,
les poivrons rouges et jaunes
puisl'aubergine.
Mélangez les légumes avec l'oignon
et les herbes.
Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Etape 3 :
Tranchez les chapeaux des tomate
s et les mini poivrons
et évidez-les avec un couteau.
Séchez l'intérieur avec un saupalin.
Etape 4 :
Remplissez les légumes avec la farce
et laissez cuire pendant 1 heure au four.
A la fin, remettez les petits chapeaux
et laissez cuire pendant 1 heure au four.
A la fin, remettez les petits chapeaux
pour la présentation.
C'est simple et léger !!!!!!
A vous...
Bonne journée