Dresser une belle table de Noël
Noël est là et l'on désire mettre les plats
dans les grands pour ce soir de réveillon.
Quelques astuces pour une déco de
table réussie...
Tout d'abord choisissez un thème
(campagnard, baroque...)
et deux couleurs prédominantes.
Cette année les couleurs tendances de
Noël sont le blanc, l'argenté,
le bleu, et le doré.
Ensuite, restez parcimonieux sur
les objets que vous placez à table.
Mieux vaut prévoir de l'aisance pour
les convives et de la place pour les plats.
Rien ne vous empêche de parsemer
la table de paillettes, de quelques
branches de sapin ou de houx.
Vous pouvez utiliser votre vaisselle
blanche habituelle ainsi qu'une
nappe blanche si vous ne désirez pas
vous lancer dans des frais spécifiques.
Pensez aux bougies et aux petites
lampes clignotantes qui émettent toujours
une lumière tamisée de qualité.
Le centre de table est toujours
un point de mire.
Laissez-le bas pour ne pas gêner
les convives placés à l'opposé.
Un vase rempli de boules de Noël,
des fleurs, des chandeliers,
quelques objets en cristal, des plumes,
des perles,...
Bon réveillon à tous !