Cocktail Abricot Coco
Recette proposée
par Gontran Cherrier
Cocktail frais et velouté
pour un apéritif d'été
très riche en fruits.
Cette recette se boit glace.
Photographie © Bob Norris
Ingrédients
8 boules de Sorbet Abricot
4 cuillères à soupe
de Crème de Coco
8 cuillères à soupe de Rhum Blanc
4 cuillères à soupe d'Eau Gazeuse
1 cuillère à café de Cannelle
en Poudre
1 trait de jus de citron vert
Préparation
1. Mettez tous les ingrédients
dans le bol de votre blender.
2. Ajoutez ensuite l'eau gazeuse.
3. Ce cocktail étant assez
consistant, vous pouvez
l'allonger en ajoutant
un peu plus d'eau gazeuse.
le conseil du chef:
Décorez avec une brochette de fruits frais, avec de l'abricot
et de l'ananas.
Recette(s) extraite(s) du titre :
« cuisine givré, la glace comme vous ne l’avez jamais vu… »
Hachette Pratique, 2009.
Régalez vous...
Bonne journée.