22 novembre 2014
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22:16
Blanquette de volaille express
pour 4 personnes
15 min
10 min
Ingrédients
3 escalopes de poulet
1 Coeur de Bouillon Volaille MAGGI
2 carottes
1 poireau
6 champignons de Paris
20 g de farine
20 g de beurre
350 ml d'eau
Préparation
Coupez le poulet en lanières.
Dans une cocotte, faites revenir le poireau
et les carottes coupés en fines rondelles
avec les champignons en lamelles.
Réservez.
Faites fondre le beurre à feu doux;
ajoutez la farine et remuez bien avec une spatule
en bois en ajoutant petit à petit l'eau.
Ajoutez la volaille et les légumes et
le cœur de bouillon dans la cocotte
et laissez mijoter le tout à feu doux 15 minutes.
ASTUCES
vous pouvez faire cette recette avec du cabillaud,
dans ce cas, utilisez un coeur de bouillon légumes.
Pour une version plus légère n'utilisez pas
le beurre et la farine
mais ajoutez de la crème légère allégée
3 escalopes de poulet
1 Coeur de Bouillon Volaille MAGGI
2 carottes
1 poireau
6 champignons de Paris
20 g de farine
20 g de beurre
350 ml d'eau
Préparation
Coupez le poulet en lanières.
Dans une cocotte, faites revenir le poireau
et les carottes coupés en fines rondelles
avec les champignons en lamelles.
Réservez.
Faites fondre le beurre à feu doux;
ajoutez la farine et remuez bien avec une spatule
en bois en ajoutant petit à petit l'eau.
Ajoutez la volaille et les légumes et
le cœur de bouillon dans la cocotte
et laissez mijoter le tout à feu doux 15 minutes.
ASTUCES
vous pouvez faire cette recette avec du cabillaud,
dans ce cas, utilisez un coeur de bouillon légumes.
Pour une version plus légère n'utilisez pas
le beurre et la farine
mais ajoutez de la crème légère allégée
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